Employé.e polyvalent.e

DÉCOUVREZ LE MÉTIER D'EMPLOYÉ.E POLYVALENT 

L'employé polyvalent de restauration est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il peut endosser une partie ou la totalité du rôle de serveur, de chef de rang, voire aide de cuisine.

Activités principales

Compétences principales

DEVENIR EMPLOYÉ.E POLYVALENT 

Diplômes et niveaux de formation 

  • CAP ou BEP restaurant
  • Bac professionnel restauration 

Parcours professionnels

Plusieurs types d’évolution sont envisageables :

  • En continuant d’exercer le même métier : la diversité des entreprises du secteur (taille, catégorie, localisation géographique, …) offre de très nombreuses possibilités aussi bien en France qu’à l’étranger.
  • En exerçant le même métier, mais dans un contexte différent : restauration de collectivité ou restauration commerciale.
  • Au sein du secteur en se dirigeant vers un autre métier : cuisinier ou serveur par exemple.

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Les avantages RESO

Prime transport, rémunération variable, titres restaurants, ...

Gaelle nous parle de sa double casquette de CM et d'élue CSE... 

Gaëlle Saluaux

Community Manager

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Nous nous sommes naturellement tournés vers eux pour le recrutement de notre agent de maintenance en temps partagé.

David MALLEVAL

Directeur d'Hôtel

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J’ai trouvé que le principe du CDI en temps partagé dans le secteur HCR avec ses besoins fluctuants était une excellente idée.

Corinne Souffront

Administratrice RESO France

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